Девчоночке моей мечты

Андрей Четверостишник
Мне б в девчоночку влюбиться, светлую, как свет зари!
Чтоб рассветом с нею слиться, чтоб купаться с ней в любви!
Чтобы звёзды отражали свет счастливых наших глаз,
И чтоб песни зазвучали, и чтоб всё как в первый раз!

11 мая 2017
10.30.