ушами и пятками

Николай Шинов
Объегорю себя в комплиментах,
Подниму обесточенный статус,
Корону поправлю полиэтиленовую,
Ушами послойно помятую,
Напишу о себе панегирик,
Зашифрую его непонятками.
Пусть думают обо мне:
«Вот он – лирик
С горячими умными пятками!»