Счастье..

Владимир Саакян 2
Счастье стало столь равнодушным,
Смотрящим, тихо шипящим, издали мне,
Может быть смущает, примитивная боль,
тех, предыдущих
Что горели в огне?

Его не смущает старческий взгляд,
Скорее пугает апатичности след,
И где горели огни, вдруг потушится свет
да и это счастье, инфантильный лишь бред.

Что казалось иллюзией, теперь и вовсе
пролетит бесследно, как та злая осень