Итак, всё зря! Ничтожные попытки...

Сергей Никода
***

Итак, всё зря! Ничтожные попытки
спасти любовь окончились ничем,
а отношенья наши стали зыбки,
и продолжать их смысла нет. Зачем?

Мы потеряли время, что, быть может,
гораздо хуже множества потерь,
ведь деньги можно как-то преумножить,
а время не воротится теперь.

И я стою на том же перекрёстке,
и ничего не видно впереди,
и всё слабее в сердце отголоски
разбитой и потерянной любви.

18.04.18