Кто вас знает...

Елена Иржанская
Самотёк  замучил,  самотёк...
У издателя   случился    шок.
Разом он
                слезу и пот
                сметает:
"Кто вас знает? С кем вы? Кто вас знает...

Кто вас знает?  С чем вы?  Кто вас знает..."




19.04 2018 год