Давно не верю я Волхвам...

Олег Коскин
Давно не верю щедрым я Волхвам,
  Дары свои несущие нам в руки.
Не верю громким пафосным словам
  И в разных видах мнимые науки.

Не верю сказочникам сочинившим,
  Истории счастливые про принцев.
Азартным играм, казино и лотерее,
     Я никогда поверить не сумею.

Устал я верить лживым депутатам,
  Упитанным и алчным демократам.
В финансовые пирамиды я не верю,
  Что чудо вдруг случится не поверю.

И пусть мне говорят, что я Фома.
  Но верю я в заполненные закрома.
В людей, в цехах, стоящих за станком,
     В уютный отдых дома вечерком.

Я верю, что приносит пользу, радость
     Всего лишь маленькая малость.
Не глупость, не лукавство и не глюки,
     А доброта и человеческие руки…
                (2016г.)