Бабушка

Валентина Алимова-Новикова
Друг, надежный, верный друг -
В череде встреч и разлук -
В сердце бережно хранит
Нашей жизни нить.

Нить любви, нить добра,
Нить надежды на жизнь,
Ты тропиночкой в сад
Всех нас вместе свяжи

И, улыбка твоя,
Словно в море жизни маяк…
Рада нашим якорям
Гавань-пристань твоя.

И рассвет, и закат,
Небеса и земля
Божьей волей хранят
От разлуки тебя,

И любовью своей
Бережешь ты очаг,
И родней и добрей
В нас сердечки стучат.

Друг, надежный, верный друг -
В череде встреч и разлук -
В сердце бабушка хранит
Нашей жизни нить...       
      

Ср. 04.04.2018г. 07:00