Словами можно обнимать...

Арина Майер
Словами можно обнимать,
Так крепко, будто кто-то рядом,
Слова умеют согревать,
Кому-то это очень надо...

В словах ты можешь ощущать,
Как ты любим и как ты значим,
Как миру ты необходим
Для выполнения задачи.

Словами можно поддержать,
Спасти, упавшевшему - подняться,
И можно силой наполнять,
Чтобы уверенно держаться.

Словами можно поразить,
Словами можно сильно ранить,
А можно просто одарить,
Чтобы в Душе свой
след оставить!