У МЕНЯ СВОИ ДЕЛА

Людмила Скрипченко
    Я пока что не хожу,
    Снизу вверх на всех гляжу.
    Очень мне охота
    Раздобыть хоть что-то!

    Ничего, что я внизу,
    К двери шкафчика ползу,
    Там крупу смешаю
    С кофе или чаем!

    Надо постараться
    Поскорей добраться
    До муки и соли,
    Наиграться вволю!

    Мама очень рада -
    Я её отрада!
    Посмотрите сами,
    Помогаю маме!

    А как научусь шагать,
    Буду больше помогать!
    И хоть я ещё мала,
    У меня свои дела!