Ночная тишина

Мордвинова Ольга Сергеевна
Ночная тишина и светят фонари,
Мерцают звезды, я читаю им стихи,
Гуляю по аллеям в темноте,
И дождь играя, напевает мне.

Природа оживает на глазах,
Все заискрилось в черных небесах,
Кругом все ярким светом озарило,
Стихами будто это разбудила.

Запела музыка, которую ждала,
В тех строчках, про любовь где нет конца,
Все закружилось в вальсе, заиграло в огоньках,
Проснулся свет, что не горел в сердцах...