Закрой глаза

Андрей Четверостишник
Закрой глаза, дай руку мне, и всё что души ощутят,
Благословят пусть небеса - сердца им в унисон стучат.
Неповторимый этот час с тобой запомним навсегда,
Не открывай влюблённых глаз, не открывай их никогда...

3 сентября 2017
02.15.

6 сентября 2017
06.25.