Давай недолго в сказке поживём

Лиза Ефремова 2
Пролился вечер голубым дождём,
Закат кровавый разукрасил небо.
Скажи, мой друг, чего ещё мы ждём?
Хочу с тобой не в вечность я, а в небыль.
Ведь ночь стрелой летит без тормозов,
И соловьи свою запели песню,
Давай недолго в сказке поживём -
Исчезнем в ней, чтобы потом воскреснуть.
Земля стрелою мчится в никуда,
Она, как  мы, не знает остановки.
И из мгновений жизнь плетёт года,
Разлуки в них подсовывая ловко.
И в полусне, почти что не дыша,
От расставания до новой встречи,
Живёт моя влюблённая душа,
Пока судьба такой подарит вечер.