Рак излечим?

Анатолий Косенко
Рак 4-й стадии был? И он здоров? Поразительный рассказ мужчины о его эксперименте с содой (см. https://ok.ru/video/6131615113)... Не понял лишь, как долго надо пить ее. Курс лечения малопонятен...

И реплика, вызванная первой реакцией некоторых читателей на Фейсбуке - мошенничество, мол... Не думаю, что тут вранье... ТВ назвало человека - это шофер Владимир Лузаев из Барнаула. ТВ указало фамилии, имена всех снимавших передачу... Да, не всех это может спасти, наверное. Но почему не пробовать спасти себя самому хоть чем-то, когда врачи опускают руки и выносят тебе приговор, что ты должен умереть?!...

Я ему верю... интуитивно...