Город чудес...

Наталия Самигулина
   Город чудес и надежд,
   Как Велико ожиданье,
   Будто сошедший с небес,
   Он пригласил на свиданье!

   За руку с нежностью взял,
   И в волосах заблудился,
   Ветром на ушко  шептал,
   Солнечным днём отразился!

   Счастье лучится и свет,
   Море улыбок рождает,
   В вечности будет согрет,
   В нас он любовь пробуждает.

   Ах, Петербург, Петроград!
   Я влюблена бесконечно!
   Зимний дворец! Летний сад!
   Я признаюсь Вам сердечно!

   В этой огромной любви!
   Я открываю Вам сердце!
   Только опять пригласи!
   Ты на свиданье согреться!
   
   
   
   
   

               
                19.04.2018.