Haec erit...

Остров Черепахи
Всё пройдет,и мой наступит срок,
Превратится в тень и растворится.
На коленях перед Богом   
Я о жизни дам  отчет,
Что бы снова стать душою чистой.
Мир спасут любовь и доброта,
И от счастья голова кружится. 
Пусть подольше это состояние продлится,
И к другим щедры и благосклонны будут,
          Бог и небеса