Сколько?

Наталья Худаконова
Сколько время прошло? Мало.
Сколько пролито слез? Много.
Сколько сказано слов? Жало,
Протыкает на сквозь тело.

Сколько нужно сказать? Много.
Сколько тебе нужно знать? Мало.
Сколько раз говорить? Правда,
Не получится жить снова.

Сколько раз видеть все? Реже.
Сколько думать про все? Нет же.
Сколько слушать стихи? Между,
Нет дорог больше,нет смежных.

Сколько можно спросить? Сколько.
Сколько можно просить? Столько.
Сколько теперь нужно знать? Мало,
Не воскреснет любовь снова.

Грубо сказано все это,
Нету чувств писать мило,
Было много всего знаешь,
Но оно уже все сгнило.

Нет того, что тогда было.......