Как теснятся мысли и чувства

Алена Садомская
Как теснятся мысли и чувства
Как горит и волнуется грудь
Что шедевры мне киноискусства
Бередящие женскую грусть

Вспышка, молния, магма и домна
Ты не знал меня раньше такой
В кружевах песнокрылого стона
Выходила к тебе я весной

Но теперь я и вовсе другая
Ты за это меня не вини
Мне бы чуточку сладкого рая
Всепрощающего вины

Полюби меня дерзко и смело
Не боясь огня ревности пылкой
Моя пуля уже просвистела
За твоим береженным затылком