В наше время такого не было...

Виктория Коптелова
Думала, следующее мое произведение я напишу уже в мае! Но не выдержало сердце!

В наше время такого не было! Я имею в виду нападение на школу с ножами! Один
 
был старшеклассник, второй учащийся техникума. В заключение своего беспредела

они попытались свести счеты с жизнью. Но безуспешно.

А когда я еще узнала о нападениях на школу не в одной Перми, но и в

Стерлитамаке сердцу стало еще больней. Преступление-то было аналогичное.

Бедные ребята... Они не ценят жизни окружающих и свою собственную! Ведь

самоубийство - это не выход! Души самоубийц попадут в ад! А это еще хуже!

И кто стал этому виной - тлетворное влияние интернета или еще кого не знаю!

НО ВСЕ РАВНО БЕЗУМНО БОЛЬНО!