История 40-Утренние встречи

Вселенная 1
Принцессы лёгкой походке,природы-мир покорялся.
Как,по нотному стану,каждый луч света преломлялся.
Гибкого тела стан лёгкий,взлетал,как пёрышко.
Солнце нишу нашло в замке старинном донышко.

Пол не чадил по утрам  тенью ночною и дымкою.
Любил ветерок свою тайну энэргией пылкою.
Она бежала к милому солнцу навстречу,
слыша,как в кронах дервьев,птицы щебечут.

Деревья царские обнимали ветвями небо.
Так и она доверяла волне всё своё тело.
Живой росток корешки от зёрнышка дал.
Государственную принцессу царевич ждал.