Признание в любви...

Георгий Раенков
Я раскрыл себя как книгу,
Если хочешь, почитай,
В ней душа моя таится -
Пожелание, - банзай!, -
Всем возлюбленным поэтов,
Всем влюбленных в поэтесс -
Говорящих и парящих
Выше тающих небес.
Я распахнут наизнанку,
Я в стихах своих распят,
Вы читайте, не стесняйтесь,
Подбирайте звездопад...

Мне бы Вас еще увидеть,
Да успеть бы полюбить,..
Вас, парящих, говорящих,
Мне б для Вас еще пожить!

        18.04.18