Как губы просят поцелуя

Алена Садомская
Как губы просят поцелуя
О, милый друг, скажи,  скажи
Ужели вовсе не ревнуешь
Моей неистовой души?

Мой облик ищет всепрощенья
Мой дух витает в облаках
Мечты и страсти воплощенья
Ужели пасть в твоих ногах

Ужели жаждешь униженья? ..
Оставив радость прошлых дней
Одна, одна я на сраженьи
Любви и гордости моей

Теснятся мысли, чувства,  взоры...
Томленье в женственных боках
И не снести мне приговора
В твоих нелюбящих руках

И снисхождения не жду я
Паденья вовсе не ищу
Судьбу словесности балуя
В витках и кольцах понесу