Нет ничего

Сергей Сергин
Нет света в будущем моём -
Холодный ветер уходящих лет,
Воспоминаний блеклый цвет
И горизонт закрытый мглой.

Нет счастья и не будет никогда -
Факир был пьян и фокус не удался,
И чтоб ни делал, ни старался,
Его окончена ненужная игра.

Нет ничего: ни времени, ни бога -
Одна вокруг лишь сует суета,
А жизнь - сплошная маята,
Из тьмы во тьму короткая дорога

19.04.2018