Отец...

Зинаида Буруева
Отец....как много в этом слове...
Силы....и защиты от всех бед...
Мне хочется прижаться к тебе снова...
Сказать очей моих ты свет...

Услышать хочется как ты неимоверно...
Гордишься мной,взирая с голубых небес..
И на секунду разглядеть тебя в них,
Сказать: "Я так люблю тебя, отец!!"