Солнечный зайчик

Клык Яна
Зайчик солнечный по тучке
Промелькнул в который раз.
Он наверное не знает,
В детском саде тихий час.

Проскользнул он по подушкам,
Пробежался по игрушкам.
Я ему шепчу: "Потише,
Вдруг сейчас тебя услышат".

Только он не унимался,
Не на шутку разыгрался.
Я бы с ним повоевал,
Только очень я устал.

В детском садике у нас-
Сладкий сон и тихий час.
Ты давай-ка не мелькай,
Зайка тоже засыпай.