Ми-ми-ми

Ирина Троицкая Эфт
Как мне с этим жить? Прям не знаю.
Ничему ошибки не учат.
Сколько же я дров наломаю?
Вот молчу, а сердце мяучит.

Не хотелось гадить мне в тапки!
Ну, простите, это удобно.
Не люблю я мокрые лапки,
Пыль от наполнителя – чтобы.

Подрасту – глядишь, поумнею…
Топ-топ до лоточка – смотрите:
Я уже, как взрослый, умею
Разгребать (фу-фу) наполнитель.