Вселенная любви!

Инесса Ким
1
Бывают дни, когда опустишь руки,
Не знаешь ты, куда теперь идти...
Бывают дни, когда с собой в разлуке,
И лишь тоска и боль живут в твоей душе!
Но...
ПРИПЕВ
В тебе Вселенная Любви,
Надежды, Веры и Мечты!
И только в ней душа свободна и летает!
В любви святой родник души,
Что наполняет с высоты,...
И он тебя своей волною возраждает...
2
И вспомни ты, что ты душа живая!
Она дитя любви и лишь в любви цветёт!
Ты отпусти на волю, пусть летает...
И в благодати бесконечной оживёт....

Но...
Припев
3
Когда в любви ты, то всё тебе подвласно!
И мир вокруг тебя обнимет добротой...
Увидишь как душа твоя прекрасна!
Когда Вселенная Любви будет с тобой!
Припев
Но.