Черёмуха цветущая

Николай Карачёв 2
Иду  тропинкой  узкою
Сквозь  заросли  черёмухи.
Витает  запах  сгустками,
Как  северные  сполохи.

От  аромата  пьяненький,
Так  всё - таки  мне  кажется.
Нормальный,  вроде,  дяденька,
Слова  во  рту  не  вяжутся.

Цветов  черёмух  запахи
Заставили  расслабиться.
Вдоль  речки  нет  им  засухи
И  мне  всё  это  нравится!

Черёмуха  цветущая
Влечёт  благоуханием.
И,  как  вода  бегущая,
Стагнирует*  дыхание.       * Стагнация - замедление,

        19.04.2018 г.