Женщина - праздник

Натали Польгун
      экспромт на стихи из Интернета
      "Женщина-праздник" Эмилии Шток.

    Женщина-праздник всегда при параде,
    Светятся счастьем глаза и сияют...
    Дарит любовь и блаженство и радость,
    С нею все встречи мужчин опьяняют.

    Женщина-праздник голову кружит...
    Страсть разжигает,приводит в волнение;
    Нервы щекочет...и будоражит...
    Чудные, яркие дарит мгновения...

    Женщина-праздник всегда добродушна,
    С нею проблем и хлопот не узнаешь.
    С  нею тепло и уютно... не скучно,
    С ней обо всём о плохом забываешь...

    С женщиной-праздник трудно прощаться,
    Хочется вечно в любви растворяться.
    В будни не хочется так возвращаться,
    Складывать крылья и в быт окунаться.

    Женщина-праздник с душою невольницы
    Многим изменам случайным виновница.
    Женщина-праздник -- жизни заложница,
    Статус её всем известен - любовница.

                19\04\2018 г.