Никакой связи с Шагалом, просто ветер

Ольга Шевелева
Распахну я полы-крылья
Да по-птичьи прокричу,
Без малейшего усилья
Я над городом взлечу,
Старой пуганой вороной
Так и пряну в вышину,
В край счастливый, в край зеленый
На Сосне и на Дону
Полечу скорей  туда, где
Все так нежно и светло -
К Вовке Оте, к кукле Магде,
К своей маме под крыло...