Наболело...

Олег Андрианов 2
Тяжело живём, как в безвременье
В злобе, лютости, вечно каямся
А ведь жизнь она - не в забвении
Чем сердца наши наливаются
   Разве нефтью чёрной, пахучею
   Иль алмазами многокаратными?
   Просто кровью веками текущею
   Цвета ало-багряно-гранатного
Что то пыжимся словно в нужнике
Глядь - а выхлопа на копеечку
Все ль готовы к "нечистой" в прислужники?
Ой, навряд ли... ох времечко-времечко
   Ведь карманы в гробу - вещь ненужная
   Даже просто совсем бесполезная
   А к природе прислушаться нужно нам
   Ведь она для нас МАТЬ Небесная...