рыжие знаки

Ли Сандра
к рыжей женщине
на рыжую скамейку
прилетел рыжий голубь
 
оставив рыжий след
крылом махнул рыжему солнцу
 
оно прищурилось рыжеволосой
и затерялось лучами в её волосах
переливаясь рыжиной и беззвучно смеясь...