Белые крылья нашей любви

Малетина Людмила
Целый день я все кружусь, белкой в колесе,
А забот не убывает, впрочем, как у всех.
Лишь во снах своих ночных помню о любви
И те сны так вдохновляют, говорят живи.
Рано утром просыпаюсь, улыбаюсь дню.
И с улыбкой повторяю: Жизнь - тебя люблю
Улыбается мне утро, здравствуй говоря.
Улыбается мне жизнь: Я люблю тебя.

Белые крылья этой любви поднимают нас над суетой
Белые крылья этой любви помогут повстречаться с тобой

Вот приснился мне опять очень странный сон
Что умею я летать, и физики закон
Не имеет надо мной власти никакой
Я гуляю в облаках под руку с тобой.
Ты пришел ко мне туда в этот странный сон
Неожиданно прекрасен, будто Апполон
Подарил мне небо, солнце, звезды и луну.
Я влюбилась и поверила, не знаю почему

Белые крылья этой любви поднимают нас над суетой
Белые крылья этой любви помогли повстречаться с тобой

На работу я бегу, проспала, весна
Будто крылья за спиной, будто влюблена
И не важно что тебя в телефоне нет
Знаю встретимся с тобой, мой волшебный свет
Пересадка раз два три, с маршрутки на метро.
Вдруг почувствовала взгляд, а глаза – его.
Улыбнулся и сказал: Здравствуй красота,
А я тихо прошептала: Надо ж, вот так да.

Белые крылья нашей любви поднимают нас над суетой
Белые крылья нашей любви помогли повстречаться с тобой