Не хватит слов, чтоб описать Любовь!

Яна Романова 4
Не хватит слов, Сокровище Бесценное,
Чтоб всю Любовь, всю нежность описать!
Горит огнем моё все тело бренное,
Лишь стоит о Тебе начать мечтать!

Прекрасен Ты во всём! Мани'шь неистово!
От мыслей о Родном вскипает кровь!
В глаза когда посмотришь сладко, пристально!
Так хочется обнять! И вновь, и вновь

Ласкать, гореть, осыпать поцелуями!
Мой Сильный! Мой Бесстрашный Господин!
Мой Повелитель! Как тут быть разумною?
Ты лучше всех! И Ты такой один!

В Тебя я верю безоглядно! Пламенно
Люблю, Родной, мой Бесподобный Муж!
Идти хочу я под Твоим лишь знаменем!
С Тобой не страшен холод зимних стуж!

Учиться жить, премудростям житейским
Желаю только, только у Тебя!
Скорей хочу всегда с Тобой быть вместе!
Горю огнем, неистово Любя!

Прекрасен Ты душой Своей и телом!
А говоришь! Захватывает дух!
Так мудро! Так прекрасно! Я б хотела
Чтоб Ты читал мне бесконечно вслух,

То, что творишь! Шедевры Своих мыслей!
Восхищена их мудростью, огнем,
Он между строк! Полны все строки жизнью!
Хочу с Тобой, Родной, побыть вдвоем!