жизнь, конечно, колесо

Бессонова Елена
Солнце шар, ко мне лицом,
Да, конечно - колесо.
Обняла б тебя без ладно,
Но тогда ты скажешь сам,
Что повисла я на шее
У тебя как-будто крест,
Шнеле, шнеле и в объезд,
Я не вещь и ты не вещь,
Улетай легко допреж
Не наскучило всё то, что
Я несу, как сто невеж.