ты меня разменял на других

Анна Сергеевна Светлая
ты меня разменял на других,
у валюты нет больше цены.
как живется тебе средь чужих?
кто хранит твои сладкие сны?
и тебя согревает, как плед,
в зимний день или летнюю ночь…
кто готовит на кухне обед?
кто во всём тебе сможет помочь?
никогда не оставит в беде
и разделит триумфы наград...

даже если круги на воде,
не смотри,
если счастлив,
назад.

для тебя мне не жалко добра,
в этой жизни мне всё по плечу!
стоит только коснуться пера,
я и раны письмом залечу…

о тебе льются песни дождя,
о тебе моё сердце болит…
ты счастливый теперь без меня,
только мною не будешь забыт.