Еслиб я мог...

Илья Александрийский
Еслиб я мог... Я бы приполз...
Из последних сил к тебе в колени.
Еслиб я мог, это все всерьез.
Я бы от тебя был в вечном умилении...

Еслиб я мог... Хотя бы минуту быть с тобой...
Ты бы познала мою любовь...
Но судьба отделает нас вновь,
Еслиб я мог... Я бы засыпал с тобой...

Еслиб я мог... То проснулся бы раньше солнца,
Чтобы тебя спящую обнимать...
Еслиб я мог... Тогда бы не верил слезам,
Что это не простой мираж...

Еслиб я мог... Был бы рядом...
Еслиб я мог... Прибежал бы к тебе...
Еслиб я мог... Построил бы рядом дом,
Но если бы я мог... Хоть что-то мог...

Еслиб я был с тобой хоть ночь... Хоть пару часов...
Ты бы меня наконец-то узнала...
Еслиб я мог... Я был бы с тобой...
Но я не могу... Надежда пропала...