Неприкаянный Гундяев!!!

Олег Никул
Российский патриарх Гундяев в душе - типичный скупердяй ,
 он , призывая нас к смиренью , ведёт себя как негодяй .
 Он карьерист до края мозга и не способен сострадать ,
 ввозил в страну табак без пошлин и выгодно сумел продать .
 В благом порыве меценатства  ни разу не замечен он ,
 поёт режиму дифирамбы как конченный пропагандон .
 Покаяться в грехах не может , так неприкаянным умрёт
 и сатана гнилую душу в горнила Ада заберёт .
 Мораль - проходит красной нитью , по смыслу данного стиха ,
 не совершайте люди в жизни , как он , вселенского греха !!!    
         Никул