Не молчи

Любовь Григорьева 2
Не молчи,  умоляю тебя, не молчи!   
Что в молчании своём ты скрываешь?
Говори, говори, хочешь, даже кричи!
Ты молчанием любовь убиваешь.

Как в молчании смогу я услышать тебя?
Я ж не рыба немая, не пустая ракушка.
Я живая! По венам моим кровь течёт горяча,
Я услышать, увидеть хочу твою душу!