Предательство

Серафима Пронина
Я в пропасти разрыва. По-прежнему.
Несовершенство мира. На внешнюю
Выходит однозначное предательство. Пиф-паф!
Такие вот бывают обстоятельства. Ты прав.

Такие вот, наверно, обязательства.
Все ложь.
Ненужное, нечестное карательство.
Поймёшь?

Не лучший и неправильный,
Но мой.
Необъяснимо. Равные?
Стеной
Навечно отгорожена, стою.
Тебе всегда все можно...
Я- люблю.

Давно прошли сквозь сумерки.
Дышать?
Как будто что-то умерло.
"Стоять!"
Не слышишь... Ну и правильно.
Все - сон.
Бегу опять на дальние...
Где "он"?