А помнишь - мы когда-то в ванной курили...

Главный Лука
А помнишь - мы когда-то в ванной курили
И ссорились, квартиру разгромив,
Пели песни мы в собственном стиле,
Плевав на иных негатив?

Ты помнишь хмельные поездки
И мои уходы в ночи?
Я был столько нежным, сколь резким,
Чрез смех, слёз глотая ручьи...

А помнишь с соседями крики
За стоны и рёв соляков?
Безлико, но ставшей великой,
У нас зарождалась любовь!

Ты помнишь те в сквере скамейки
И утренний серый балкон,
Где подзарядив батарейки,
Мир нам, миру мы на поклон?

А помнишь нескромные игры,
Репбазы, топор где висел?
И нами написан эпиграф
Эпилогом тех лет, прошлых дел.

Мы в прошлое не возвратимся...
Да нужно ль его возвращать?..
Оно ж, хоть порой открестимся,
Дало тем, кем стали мы стать!