В сотый раз живу

Олеся Буженик
В сотый раз живу и мучаюсь.
В сотый раз учусь любить.

Каждый раз себя обманывая,
убегаю, чтобы вновь начать.

В сотый раз тебе я предана.
В сотый раз с тобой живу.
И опять тобой повержена.
В кандалах твоих бреду.

В сотый раз тобою брошена.
В сотый раз кричу, молю.
И опять в порывах ревности
В счастья верю, жду, терплю.

В сотый раз планеты встретились.
Я тобой защищена
от порывов и отчаянья
снова я схожу с ума.

В сотый раз переживая
Я рождаюсь и живу.
Снова где-то умирая
Попадаю в пустоту.

В сотый раз прошу
"Верните!".
И на ангела кричу,
чтобы вновь тебя увидеть.
И поймать твое тепло,
словно что-то там родное
у груди моей легло.

В сотый раз тебя прощаю.
В сотый раз тебя люблю!
В сотый раз я умираю.
В сотый раз с тобой живу.

И опять тебя читаю.
И опять твоя жена.
Что за странное безумство?
Я с тобой обручена.
На свободное паденье.
И на вечность без конца...