Звезде Руси. 16. 4. 18г

Павел Новичков
Коснеют люди год от года:
в рассудках-ересь, в душах-грязь.
Несчастий русского народа
година снова началась!

И на колени опустилась
страна.
             Ну где же ты, звезда
Руси, ужели закатилась
отныне, впредь и навсегда?!

Восстань из марева тумана,
лучи встряхни и воссияй!
Народу-пленнику обмана
надежду призрачную дай.

Что справедливость вновь воскреснет,
окрасит счастье горизонт.
А сила русская окрепнет,
к вершине славы понесёт!

Отхлынут полчища неверных
и своры Западных интриг,
страна очистится от скверны.
Звезда Руси, яви же лик!!