Разбило время память

Анна Мороз 3
Как часто вспоминаю свое детство,
Черемуховый запах за окном
И Машзавода близкое соседство,
И двухэтажный старый, серый дом.
Тоска по - прошлому видна
                во взгляде.
Беспечность, счастье, детства
                яркий свет,
Не все, конечно, было в шоколаде,
Не знала, что такое интернет.
Но прошлое, как острые иголки,
Днем не дает покоя и в ночи.
Разбило время память на осколки,
От детства не оставило ключи.