СкарЕду. 18. 4. 18г

Павел Новичков
Что ты печально вздыхаешь, скарЕд?
В гору карьера, за сделкою сделка.
Ты удивляешься, радости нет?
Не потому ли, что крутишься белкой?

Я говорил и ещё повторю:
если застынет сердечная мышца,
сгинешь, и деньги уже ни к чему.
Ты не успеешь ничем насладиться!

Губишь себя, набивая карман.
Счастье куплю, мол, потом наверстаю!
Жизнь-это Дар, что был Господом дан.
Он заберёт-и везде опоздаешь!.

Вспомни истории знатный пример:
царь Александр, герой Македонии,
был богатейшим, но нищим помЕр,
из гроба свисали пустые ладони..