А душа требует тишины...

Таня Добровольская
А душа требует тишины....
И мечтать как раньше о многом
И вдаваться в любые сны
Посещая другие просторы

Хочет жить душа без проблем
Без забот за плечами и прочим,
Одиноко бывает всем
Раны солью уже не заточим

Я сегодня останусь пьяна
Наполняя эти бокалы
В мыслях всё я сожгу до тла..
Не излечатся мои раны

Умоляет душа простить
Всё о чём так жалела раньше
Между нами немая нить
Одиноко в ночи и плачет ..