Вид из окна

Александр Ткачивский
Наступила уж весна
и сейчас всем не до сна -
ты выгляни в окошко днём
глаза зажмуришь ты потом.

Так тепло и даже жарко
после дождика так парко,
а весна в самом разгаре
а весна сейчас в ударе.

Что же видно мне в окно -
так тепло не мудрено,
кошек много разных ходит
впечатленье производит.

Можно мне в окошко прыг
прям на спину кошке брык,
станем мы тогда друзьями
наедимся ох сметаны!