Апрель, гроза и ветер

Палина Ивчик
За рекой прогремела гроза.
А у нас только ветер злится.
Ночь прикрыла свои глаза
И желает дождем умыться.

За рекой гром и молний блеск,
За окном ветер волком воет.
Это первый апрельский тест
На рожденье любви весною.

Где грозы страсть и ветра сила
И живительный дождь с небес.
Где все яростно и красиво
В этом чуде земных чудес.

Ветер смолк,а гроза резвится,
Ее блики как дивный сон,
Где проснувшись любовь возродится.
Гроза,апрель и ветер в унисон.