Моя подруга- моя боль

Алена Садомская
Моя подруга-  моя боль
За нею следует любовь
А также вера и надежда
И снова белая одежда
И снова чистая постель
На окнах масло и пастелль
В моем пути окрасов гамма- 
Не дрогнет тень,
Не скрипнет рамма
Все тишина и только слезы
Врачуют душу...
Меркнут грезы