Маме

Алена Садомская
Короткими вечерними часами
Любуюсь я земной твоей красой
Как тянуться морщинки под глазами
Как серебрится волос негустой
И как мелькают спицы вперемешку
Все любо взору...Мамочка, родная...
И за тебя я ставлю Богу свечку
И за тебя Царица Предлагая