Задружили зима и апрель

Наталья Леший
Задружили зима и апрель
Обольстила холодным огнём
Зарядила любви карусель.
Осужденье молвы нипочём.

Леденеет всё в парке кругом.
Стародубка боится запеть,
Окропить желтизной бурелом.
Снегирям намекнуть улететь.

Отпусти уж, зима, молодца!
Из объятий своих ледяных
Улетай ,зазывай,ты,скворца.
Зазвучит перезвон молодых.